BKPP MELAKUKAN SOSIALISASI DAN EDUKASI COVID-19 DI MASJID AL MUTTAQIN DESA BULUSARI KEC.SAYUNG KAB.DEMAK

Demak, 13 November 2020 hari Jum'at pukul 09.30 WIB Bertempat di Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Edukasi Covid-19 di Masjid Al-Muttaqin Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak. Sosialisasi dan Edukasi Covid-19 ini dilaksanakan oleh Kepala Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak Bapak SUHIMAT, S.Sos beserta TIM dari BKPP Kabupaten Demak.

Banyak Pelanggaran Di Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak. Pelanggaran yang sering adalah tidak memakai masker masyarakat sekitar. Karena itu BKPP Juga membagikan masker secara gratis dan memberikan edukasi dan sosialisasi kepada masyarakat sekitaran Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak. Sosialisasi dan edukasi ini bekerjasama dengan TNI dan POLRI.