PEMBERIAN SECARA SIMBOLIS BINGKISAN KENANG-KENANGAN DARI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 10 November 2020 hari Selasa pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Front Office Sekretariat BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Penyerahan Secara Simbolis Kenang-kenangan Bagi Karyawan BKPP yang telah bertugas ditempat yang Baru. Penyerahan Kenang-kenangan ini di pimpin langsung oleh Kasubbag Program dan Keuangan BKPP Kabupaten Demak Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM dan bingkisan diterimakan oleh Staf Bupati Demak Bapak ANWARUL FADLLI YUNFAUZI, S.IP dan Staf BPKPAD Kabupaten Demak Ibu INDRI BUDI WULANSARI, SE, M.Ak. Penyerahan Bingkisan ini dalam rangka Perpindahan Pelaksana BKPP Ke OPD baru. Jangan Dilihat dari Harga dan Bentuknya, lihatlah dari ketulusan hati kami sebagai OPD yang sangat memperhatikan semua karyawan dan karyawati BKPP. Semoga Kedepannya Bapak dan Ibu yang Mutasi Ke OPD Lain Sukses dan Sehat Selalu. Disiplin itu Kunci dari Segalanya.