DESK PENGAWASAN KEARSIPAN DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 11 November 2020 hari Selasa Pukul 10.00 WIB Bertempat di Ruang Rapat Sekretariat BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Desk Kearsipan yang di Laksanakan Oleh DINPERPUSAR Kabupaten Demak bersama TIM. Dari Laporan hasil desk pengawasan kearsipan: laporan hasil desk di sampai kan oleh Bapak Yusron,A.Md, disampaikan kekurangan  mengenai tata naskah dinas yg tidak sama antara bidang 1 yg bidang yg lain hal ini wajib d lakukan agar tidak ada pemalsuan surat.selain itu aplikasi SIMARDI ditiap bidang hrs ada untuk mempermudah pencarian surat. Dari BKPP Kabupaten Demak sendiri yang mendampingi Pelayanan Desk Pengawasan Kearsipan adalah Kasubbag Umum dan Kepegawaian dan Pelaksana dari BKPP Ibu Paramitha Eka Bastiana, A.Md didampingi Bapak Mochlisin, A.Md.