PEMBUKAAN DIKLAT PENGELOLAAN KEPEGAWAIAN DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 10 November 2020 hari Selasa Pukul 09.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Pembukaan Acara Diklat Pengelolaan Kepegawaian yang dihadiri Kurang lebih ada sekitar 60 an yang mengikuti Diklat. Pembukaan Diklat Pengelolaan Kepegawaian oleh Beliau Bapak Bupati Demak Bapak HM NATSIR. Sebelum pembukaan dan Diklat Penegelolaan kepegawaian terlebih dahulu diberikan Laporan Oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd.

Pemimpin yang hadir mendampingi Bapak Bupati Demak Bapak Wakil Bupati Demak, Asisten I, II dan III Beserta Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Bupati Demak berpesan kepada para peserta Diklat Pengelolaan Kepegawaian Untuk menjaga Kinerjanya di OPD Kabupaten Demak dan Harus Menjalankan Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas dan Kerja Tuntas. Bapak Bupati Juga Memberikan Hadiah Berupa Uang  100 Ribu Rupiah Bagi Peserta Diklat yang mampu menjawab pertanyaan Beliau Bapak Bupati Demak.