PEMBUKAAN DIKLAT PENGELOLAAN ASET DAERAH DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 10 Desember 2020 hari Kamis Pukul 08.00 WIB dilaksanakan Pembukaan Acara Diklat Pengelolaan Aset Daerah Pemerintah Kabupaten Demak yang dilaksanakan di BKPP Kabupaten Demak Ruang Kelas Belimbing. Acara Pembukaan Diklat Dilaksanakan oleh Wakil Bupati Demak di dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Asisten I dan Asisten III Beserta Tamu Undangan Kepala OPD Kabupaten Demak.

Dalam Pembukaannya Diklat Pengelolaan Aset ini Wakil Bupati Demak Drs. JOKO SUTANTO Berpesan Kepada Pejabat Pengelola aset untuk selalu mencatat dan memasukkan Barang yang sudah di beli untuk di catat ke Aplikasi SIMDA Aset Di BPKPAD Kabupaten Demak. Karena kalau bukan Kita Pengurus Barang yang mencatatnya siapa lagi. Karena WTP Kabupaten Demak sudah 4 Kali dan semoga tahun berikutnya kita bisa meraih Wajar Tanpa Pengecualian (WTP). Peserta Diklat dari OPD Kabupaten Demak berjumlah 42 (Empat Puluh Dua) Orang.