BKPP KABUPATEN DEMAK BEKERJASAMA DENGAN PMI KABUPATEN DEMAK DALAM MERACIK SAYUR-SAYURAN

Demak, 9 Februari 2021 hari Selasa Pukul 09.30 WIB Bertempat di PMI Kabupaten Demak dilaksanakan Pembungkusan makanan atau Nasi dan meracik sayur-sayuran oleh PMI Kabupaten Demak. Pembungkusan makanan ini untuk memenuhi kebutuhan Pengungsi Banjir dan Bencana Lain yang terdampak bencana daerah. Kita juga tidak tahu datangnya bencana atau musibah, yang harus kita pikirkan teruslah berdoa dan bertawakal kepada Allah SWT semoga bencana banjir ini segera berakhir dan bisa menjadi berkah untuk seluruh warga masyarakat di Kabupaten Demak. Amin.

Pembungkusan nasi ini melibatkan OPD Kabupaten Demak masing-masing peserta 5 Orang untuk tiap-tiap OPD Se-Kabupaten Demak. Dapur Umum PMI Kabupaten Demak juga bekerjasama dengan seluruh OPD Kabupaten Demak yang terlibat dan bisa menolong dan dimintai bantuan Pembungkusan Nasi secara bersama-sama. Pembungkusan nasi dan meracik Sayuran ini semoga bisa meringankan beban para pengungsi dan orang yang terdampak bencana alam.  Peserta dari BKPP Kabupaten Demak sangat berantusias sekali dalam membantu warga masyarakat yang terdampak bencana daerah.