Penyerahan Donasi dari CPNS Formasi 2019 kepada PMI Kabupaten Demak

Demak, 29 Januari 2021 hari Jum'at bertempat di Ruang Kepala BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penyerahan Donasi CPNS Formasi 2019 Kepada PMI Kabupaten Demak. Penyerahan Donasi ini diserahkan langsung Oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd didampingi Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Kepala Bidang PJS Bapak Donny Prabowo, S.Kom.

Penyerahan Donasi Kepada PMI Kabupaten Demak ini dilakukan dalam rangka menyumbangkan Hasil Perolehan Donasi dari Peserta CPNS Formasi 2019 dilingkungan Kabupaten Demak. Donasi ini nantinya akan berguna dan bisa bermanfaat untuk Kabupaten Demak yang membutuhkan Donasi tersebut. Donasi Dari Peserta CPNS Formasi Tahun 2019 ini berjumlah 43.890.000 (Empat Puluh Tiga Juta Delapan Ratus Sembilan Puluh Rupiah). Untuk Peserta CPNS Formasi Tahun 2019 terimakasih banyak atas Donasi yang telah diberikan dan semoga menjadi amalan baik dihari kelak.amin2. Dan Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan.