PENYERAHAN SK MUTASI PNS BAPAK EKO SUPRIYADI, ST

Demak, 15 Maret 2021 hari Senin Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Mutasi PNS yang Masuk Ke Pemerintah Kabupaten Demak. Penyerahan Surat Keputusan Mutasi PNS ini diserahkan Langsung oleh Kepala Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak Bapak SUHIMAT, S.Sos dengan Bapak EKO SUPRIYADI, ST dari Pemerintah Kabupaten Jepara Ke Pemerintah Kabupaten Demak.

Penyerahan Surat Keputusan Mutasi ini di dampingi Plt.Kasubbid Mutasi PNS Bapak Singgih Prabowo, S.Psi dan Penyerahan SK penempatan  Bapak EKO SUPRIYADI, ST ini nantinya bisa langsung melaksanakan tugasnya di Instansi Pemerintah kabupaten demak dengan baik dan dengan penuh tanggung jawab serta bisa melaksanakan kedisiplinan di instansi nya nanti.