RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN SIDANG PENILAIAN ANGKA KREDIT

Demak, 17 Maret 2021 hari Rabu Pukul 09.00 WIB diadakan Rapat Koordinasi Persiapan Sidang Penilaian Angka Kredit Bagi Jabatan Fungsional Tertentu di lingkungan DInas Pendidikan dan Kebudayaaan Kabupaten Demak Yang Bertempat di aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak hari ini.
Acara tersebut  dilaksanakan sebagai persiapan sebelum sidang Penilaian Angka Kredit dilaksanakan untuk penetapan PAK tahunan dan PAK untuk usul kenaikan pangkat PNS periode 01 Oktober 2021. Dari BKPP Kabupaten Demak  diwakili oleh Bapak Masron, S.Sos selaku Kasubid Kepangkatan dan TIM Kenaikan Pangkat BKPP Kabupaten Demak. Rapat Koordinasi Persiapan Sidang Penilaian Angka Kredit ini di pimpin oleh Kepala Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak Bapak ENDRA FATURAHMAN, S.STP. M.Si beserta TIM dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak.