SOSIALISASI PURNA TUGAS BAGI PNS PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 22 Maret 2021 hari Senin Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi Purna Tugas PNS Pemerintah Kabupaten Demak Terhitung Mulai Tanggal 01 Mei 2021 dan TMT 01 Juni 2021. Sosialisasi Purna Tugas PNS ini di Pimpin oleh Wakil Bupati Demak Bapak Drs. JOKO SUTANTO didampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd beserta Direktur Bank Jateng yang mewakili. Acara Sosialisasi Purna Tugas PNS Ini diserahkan Juga Surat Keputusan Pensiun PNS yang Terhitung Mulai Tanggal 01 Mei 2021. Penyerahan SK Pensiun Tersebut diserahkan langsung oleh Plh. BUPATI Demak Bapak Drs. JOKO SUTANTO kepada Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak Bapak Ir. WIBOWO, MM.

Dalam Kesempatannya Pula Plh. BUPATI Demak berpesan kepada Calon PNS Purna Tugas Kabupaten Demak untuk selalu menjaga kesehatan dan Bisa menjadi Sosok Tauladan bagi keluarga dan masyarakat di lingkungannya serta bisa berusaha bersemangat didalam menjalani kehidupan hidup bermasyarakat dimasa purna tugas nantinya.