KERJA BAKTI DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KABUPATEN DEMAK YANG KE-518 TAHUN

Demak, 24 Maret 2021 hari Rabu Pukul 07.30 WIB Bertempat di sepanjang Kali pelayaran dari jembatan Buyaran Sampai Dengan Jembatan BKPP Kabupaten Demak, Kerja Bakti Bersama Kecamatan Karangawen, Kecamatan Karanganyar, Kecamatan Gajah dan BKK Kecamatan Karangtengah. Kerja Bakti bersama ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan di dampingi oleh Semua Pelaksana yang ada di BKPP Kabupaten Demak beserta TIM dari Kecamatan Karangawen, Kecamatan Karanganyar, Kecamatan Gajah dan BKK Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak.

Kerja Bakti ini dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-518 Tahun Kabupaten Demak. Sepanjang Kali pelayaran Buyaran Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak sampai dengan depan BKPP Kabupaten Demak. Kegiatan kerja bakti ini bertujuan untuk membuat Demak tercinta semakin bersih dan enak dipandang mata.