BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKSANAKAN GOWES MEMPERINGATI HARI JADI KE-518 KABUPATEN DEMAK TAHUN 2021

Demak, 09 April 2021 hari Jum'at Pukul 07.00 WIB Start Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dan Finish akan berakhir di Pantai ISTAMBUL (Istana Tambak Bulusan). Peserta Gowes dari Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak, Dharma Wanita Persatuan BKPP Kabupaten Demak dan dari BKK-BPR Kecamatan Karangtengah. Peserta Berjumlah sekitar 55 orang yang mengikuti Gowes ini. Gowes ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd.

Gowes bersama ini dalam rangka Memperingati Hari Jadi Ke-518 Kabupaten Demak Tahun 2021. Dalam Gowes ini Memakai Aplikasi relieve untuk mengukur Seberapa Jauh Perjalanan Gowes Peserta dari BKPP Kabupaten Demak. Gowes ini nanti akan di buat Video Vlog yang akan dilombakan bersama OPD se-Kabupaten Demak. Setelah Gowes bersama dilanjutkan pembagian Doorprice dengan Kupon Undian Sepeda Santai BKPP Kabupaten Demak.