Bupati Gandeng MUI Sebagai Mitra Untuk Membangun Demak

DEMAK - KH Ghozali Ihsan dikukuhkan sebagai Ketua Umum MUI Demak dengan masa Bhakti 2021 – 2026 oleh bupati Demak Eisti'anah dalam acara pengukuhan  dan Ta'aruf Dewan Pengurus MUI, Rabu (26/5/21) di pendopo Kabupaten Demak.

Dalam sambutanya Bupati Eisti'anah menyampaikan, Majelis Ulama Indonesia (MUI) merupakan sebuah lembaga yang besar di tanah air. Sebagai lembaga independen yang mewadahi para ulama, dan cendekiawan Islam Indonesia, MUI memiliki peran dan kontribusi yang sangat besar dan strategis dalam perjalanan pembangunan bangsa.

"Saya mengucapkan Selamat menjalankan tugas kepengurusan baru masa khidmah 2021-2026. Semoga dengan pengukuhan kepengurusan yang baru ini, akan menjadi awal yang baik bagi MUI Kabupaten Demak,” Imbuhnya.

Lebih lanjut Bupati juga mengajak segenap jajaran pengurus dan keluarga besar MUI untuk dapat mengembangkan pemikiran dan konsep kemitraan bersama Pemerintah Kabupaten Demak dalam berbagai sektor.