DONOR DARAH DILINGKUNGAN BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 11 Juni 2021 hari Jum'at Pukul 10.00 WIB Bertempat di Lingkungan BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Donor darah yang dilaksanakan oleh PMI Kabupaten Demak. Manfaat kesehatan lain dari mendonorkan darah secara rutin adalah menurunkan kolesterol, sehingga dapat membantu Anda dalam mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh. Dengan melakukan donor darah, kolesterol yang ada di dalam darah secara tidak langsung akan berkurang bersamaan dengan keluarnya darah yang lama.

Donor darah ini dipimpin oleh Kasubbid Diklat BKPP Kabupaten Demak Bapak Wiedy Yudha Kurniawan, S.PSi dan diikut setakan Karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak dan di ikuti oleh Peserta Pendidikan dan Pelatihan Pelatihan Dasar CPNS Tahun 2019 yang dilaksanakan di BKPP Kabupaten Demak. Dalam Donor darah ini Peserta Latsar CPNS Tahun 2019 sangat berantusias sekali didalam melaksanakan donor darah ini.