INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN TELAH MENINGGAL DUNIA IBU SUPARTININGSIH, S.Sos, M.M KASI PNF

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, telah meninggal dunia  IBU SUPARTININGSIH, S.Sos, M.M Kepala Seksi Pendidikan Non Formal Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak.

Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum/almarhumah diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan. Kematian bukanlah akhir, melainkan suatu awal dari kehidupan yang abadi. Turut berbela sungkawa, semoga Tuhan menempatkannya di tempat terbaik. Keluarga besar BKPP Kabupaten Demak turut berduka Cita. Semoga diberi ketabahan dan kesabaran. Atas Kehendak Allah SWT & Ambil Hikmahnya. Hanya doa yang bisa kami panjatkan, semoga Almarhum diampuni segala dosa-dosanya dan di termpatkan di Surganya Allah SWT. Aamiin. Ya Robbal Alamin.