Menjaga Kebersihan Lingkungan Kantor Untuk Kesehatan Bersama

Demak, 12 Oktober 2021 hari Selasa Pukul 06.30 WIB Bertempat di Lingkungan Kantor BKPP Kabupaten Demak mengajak pegawai negeri sipil dan Peserta Diklat Pelatihan Dasar CPNS untuk menjaga kesehatan dan kebersihan, khususnya kebersihan diri dan area kantor untuk mencegah penyebaran penyakit. Pembersihan seperti, memcuci tangan dengan air mengalir dan sabun, menyapu halaman kantor, serta menyemprotkan disetiap ruangan dengan disinfektan. “Membuat pelayanan lebih sehat, nyaman dan bahagia”. Menjaga kebersihan merupakan hal utama yang diperhatikan dan dilaksanakan oleh BKPP Kabupaten Demak. Kantor yang bersih diyakini akan meningkatkan kenyamanan para pekerja yang pada akhirnya tentu akan berakibat atau membuat kinerja menjadi lebih produktif. Tidak hanya itu, orang lain pun tidak akan merasa nyaman saat berkunjung. Itulah pentingnya menjaga lingkungan agar tetap bersih dan asri.
Kebersihan ini dipimpin oleh Kasubbag umum dan kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos dan di laksanakan bersama-sama oleh peserta Diklat Pelatihan dasar CPNS dan Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak.