UPACARA VIRTUAL MEMPERINGATI HARI KESAKTIAN PANCASILA TAHUN 2021

Demak, 01 Oktober 2021 hari Jum'at Pukul 07.30 WIB Bertempat di Ruang kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Upacara Virtual lewat Youtube memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021. Upacara secara virtual ini dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan diikuti karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Presiden Republik Indonesia berkata, Hari Kesaktian Pancasila setiap tahun kita peringati untuk mengenang peristiwa kelam yang pernah terjadi di negeri ini, sekaligus mengingatkan bahwa Indonesia memiliki kekuatan dalam menghadapi setiap tantangan.

Ideologi Pancasila dengan segenap nilai yang dikandungnya memandu bangsa ini untuk menghadapi berbagai bentuk tantangan meskipun datang di zaman yang berbeda.