INNALILLAHI WAINNA ILAIHI ROJI'UN TELAH MENINGGAL DUNIA CAMAT KARANGTENGAH KAB.DEMAK

Demak, 15 November 2021 hari Senin di Rumah Sakit NU Demak Pukul 04.00 WIB.

Berita Duka. Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Telah Meninggal Dunia Camat Karangtengah Kabupaten Demak dan Plt. Camat Karangawen Kabupaten Demak Bapak SOFIAN, SE.Akt. Keluarga besar BKPP Kabupaten Demak Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan. Alamat Rumah Duka Kp.Sampangan Demak.

"Sesungguhnya ia adalah milik Allah dan kepada-Nya lah ia akan kembali. Ya Allah, tuliskanlah ia di sisi-Mu termasuk ke dalam golongan orang-orang baik. Dan jadikanlah catatannya di ‘illiyyin.". "Selamat jalan Bapak Sofian, SE, Akt, mudah-mudahan engkau mendapatkan tempat terindah disisi-Nya, yaitu di surga-Nya yang sangat indah. Amin ya rabbal’alamin."

(BKPP korpri)