RAPAT RUTIN DHARMA WANITA PERSATUAN BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 12 November 2021 hari Jum'at Pukul 13.00 wib Bertempat di ruang Citra BKPP Kabupaten Demak. Pertemuan dharma wanita persatuan BKPP Kabupaten Demak ini rutin diadakan setiap 1 (satu) bulan sekali. Pertemuan Rutin Dharma Wanita ini dihadiri oleh para istri PNS BKPP Kabupaten Demak. Kegiatan tersebut merupakan salah satu program kegiatan pengurus dan anggota DWP Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dibawah kepemimpinan Ibu Hadi Waluyo.

Diharapkan dengan pelaksanaan kegiatan tersebut, akan tercipta wadah untuk bersilahturahmi, bertukar pikiran dan berbagi informasi tentang banyak hal khususnya di dunia ibu-ibu/wanita. Hal ini sejalan dengan visi dharma wanita yakni  Menjadi organisasi isteri pegawai Aparatur Sipil Negara yang profesional untuk memperkuat peran serta perempuan dalam pembangunan bangsa.

(bkpp korpri)