Pembinaan dan diskusi kedisiplinan bagi pengawas sekolah dan penilik Sekolah se-Kabupaten Demak.

Pembinaan dan diskusi kedisiplinan bagi Pengawas dan Penilik Sekolah Se Kabupaten Demak.

Demak,23 November 2021 hari Selasa pukul 08.00 WIB Bertempat di Gedung Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak
Dilaksanakan kegiatan Sosialisasi pembinaan dan diskusi kedisiplinan bagi pengawas dan penilik Sekolah se Kabupaten Demak.

Kegiatan ini di selenggarakan di gedung Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak pada pukul 08:00 s.d 12:00 , dalam kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Demak Bpk KH.Ali Makhsun, M.SI , Sekda Kab.Demak Bpk dr.Singgih Setyono, M.Kes , Kepala BKPP Kab.Demak Bpk Hadi Waluyo S.H, M.Pd. tamu undangan pengawas dan penilik Sekolah sek Kab.Demak dan secara resmi Dibuka oleh Bupati Demak Ibu dr.Hj.Eisti'anah, S.E.

Kepala BKPP Kab.Demak Bpk Hadi Waluyo mengatakan bahwa sosialisasi ini berdasarkan dengan peraturan pemerintah Nomer 94 Tahun 2021 tentang Kedisiplinan PNS. Sehingga diharapkan kegiatan ini dapat memberikan bekal kepada bpk/ibu pengawas dan penilik sekolah dalam memberikan pembinaan kepada para guru-guru diwilayah kerjanya.

(BKPP Korpri)