RAPAT KOORDINASI KEPEGAWAIAN DI PENDOPO SATYA BHAKTI PRAJA KABUPATEN DEMAK

Demak, 10 November 2021 hari Rabu Pukul 13.30 WIB Bertempat di Pendopo Satya Bhakti Praja Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Rapat Koordinasi Kepegawaian Tahun 2021 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Oleh karena itu, dengan mengusung tema “Aparatur Sipil Negara Hebat Demak Bermartabat ”. Rapat Koordinasi Kepegawaian ini dipimpin oleh Wakil Bupati Demak Bapak KH. ALI MAKHSUN dan didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes beserta Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Serta Menghadirkan Nara Sumber dari KANREG I BKN Yogyakarta Ibu EKA PANGESTUTI, S.I.P, M.PA selaku Kasubbag Kepegawaian Kanreg I BKN Yogyakarta.  Adapun maksud dan tujuan dari pelaksanaan kegiatan rapat koordinasi kepegawaian ini adalah untuk meningkatkan kualitas manajemen ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak dan diperolehnya persamaan persepsi dalam mewujudkan tata kelola pelayanan administrasi kepegawaian yang lebih baik serta terciptanya komitmen bersama dari Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak dalam mewujudkan Pegawai ASN yang berjumlah 7.800 PNS. Peserta Rapat Koordinasi Kepegawaian berjumlah 115 (seratus lima belas) orang yang terdiri dari Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan para Camat dan Sekretaris di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian dan Kepala Tata Usaha.

Pelaksanaan rapat koordinasi dengan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. Sebelum masuk ruangan peserta diarahkan untuk cek suhu tubuh, menggunakan hand sanitizer, memakai masker, dan jaga jarak. Peserta yang mengikuti lewat youtube BKPP Kabupaten Demak sampai dengan 1000 (seribu) orang peserta.

(BKPP korpri)