UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH TINGKAT III KABUPATEN DEMAK

Kamis, 4 November 2021 Pukul 09.00 WIB, bertempat di kompleks BPSDMD provinsi Jawa Tengah diadakan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah tingkat III yang diikuti oleh PNS dari berbagai kabupaten kota se Jawa Tengah. Kabupaten Demak mengirim 18 peserta yang akan mengikuti ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah tingkat III.

Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah ini di kawal oleh Pelaksana Subbid Kepangkatan BKPP Kabupaten Demak Bapak CHOIRUL ADIB, SH dan Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak Bapak Hendri Maryanto, SH. Dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat satu persatu peserta memasuki ruangan test untuk mengerjakan soal dengan metode TMMK (test menggunakan media komputer) yang hasilnya dapat diketahui ketika peserta selesai mengerjakan soal.

BKPP (korpri)