Hari Pertama Desk Kenaikan Pangkat di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan

Demak, 21 Desember 2021
Pukul 09.00 WIB s.d selesai
Bertempat di aula budi utomo Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak Hari Selasa tanggal 21 Desember 2021 dilaksanakan Desk Kenaikan pangkat PNS periode 1 April 2021, Desk dikuti oleh 14 pengelola kepegawaian dari wilayah bidang pendidikan dan kebudayaan se kabupaten Demak.
Dari BKPP kab Demak dihadiri dari langsung oleh Kepala Subbid Kepangkatan dan Kepala Subbid Jabatan yang dihadiri langsung oleh Kasubid kepangkatan Bapak Masron, S.Sos selaku narasumber Desk kenaikan Pangkat dan didampingi dari pelaksana Subbid Kepangkatan yaitu Bapak Hendri Maryanto SH dan Bapak M. Choirul Adib, SH.

(BKPP korpri)