SOSIALISASI PURNA TUGAS PNS PERIODE 01 APRIL 2022

Demak, 16 Februari 2022 hari Rabu pukul 08.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Sosialisasi Purna Tugas PNS Periode 01 April 2022. Sosialisasi Purna Tugas ini dipimpin langsung oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Demak Bapak Drs. BAMBANG SAPTORO SUBANDRIO didampingi Plt. Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Bapak KURNIAWAN ARIFENDI, ST, MH dan Pimpinan Bank Jateng Demak. Sosialisasi Purna Tugas Sekaligus penyerahan Surat Keputusan Pemberhentian Sebagai PNS dengan Hak Pensiun oleh Perwakilan Calon Purna Tugas. Sosialisasi purna tugas ini dihadiri oleh 32 (tiga puluh dua) Calon Purna Tugas.

“Tidak terasa pengabdian Bapak/Ibu semuanya sebagai PNS di Kabupaten Demak akan segera berakhir. Kami atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Demak mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi serta pengabdian jenengan semua kepada Demak. Kita pasti akan merasa kehilangan,” ucap Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Demak. Dirinya berharap agar seluruh PNS yang purna nanti tetap bisa aktif dan produktif di tengah masyarakat.“Setelah purna dari PNS, maka saatnya kembali ke tengah masyarakat. Kami berharap semuanya tetap produktif, memberikan manfaat untuk masyarakat dan sekitarnya. Tidak harus dalam bentuk karya fisik, namun juga ide gagasannya untuk Demak kedepan. Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain,” sambung Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Demak.

BKPP (korpri)