PENERTIBAN REKLAME YANG TERPASANG DI TIANG LISTRIK, TELEPON, POHON DAN AREA TAMAN, OLEH TIM BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 16 Maret 2022 hari Rabu Pukul 08.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak sampai Dengan U-TURN Kalikondang Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Demak ke-519 Tahun 2022 dilaksanakan acara penertiban reklame yang terpasang di Tiang Listrik, Tiang telepon, pohon dan area taman. Penertiban reklame ini bekerjasama oleh BKPP, Dinas Perhubungan dan Sekretariat Dewan Kabupaten Demak. Reklame banyak yang ditemukan dipinggir jalan dan harus segera ditertibkan dengan cara di Ambil atau di cabut. Hasil penertiban reklame ini dikumpulkan di Kantor Satpol PP Kabupaten Demak. Kegiatan penertiban ini melibatkan OPD Se-Kabupaten Demak.

OPD se-Kabupaten Demak ini dibagi Sektor penertiban reklame masing-masing daerah. Kegiatan penertiban reklame ini dipimpin oleh Bapak SUDONO, S.Sos dan di dampingi oleh TIM dari BKPP Kabupaten Demak, Setwan dan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Demak.