SOSIALISASI MANAJEMEN ASN DI GRHADIKA BINA PRAJA KABUPATEN DEMAK

Demak, 13 Mei 2022 hari Jum'at Pukul 08.00 WIB Bertempat di Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak. Acara Sosialisasi Manajemen Aparatur Sipil Negara di pimpin oleh Bupati Demak Ibu dr. EISTI'ANAH, SE Didampingi Muspida dan Dr. RUDIARTO SUMARWONO (Komisaris Pokja Pengawasan Bidang Pengisian JPT Wilayah I KASN) Acara dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah Se-Kabupaten Demak dan Para Camat se-Kabupaten Demak. Narasumber Dr. RUDIARTO SUMARWONO Sebagai Narasumber asistensi manajerial di lingkungan ASN dan Bapak JOHN FERIANTO, MM Asisten KASN Bidang Pengisian JPT Wilayah I.

Banyak hal yang kemudian disampaikan oleh keduanya dimana setidaknya diskusi itu adalah menitikberatkan bagaimana Manajemen Kinerja saat ini menjadi salah satu aspek dari sistem "Meritokrasi" yang membutuhkan kerja keras kita semua ungkap Bupati Demak dr. EISTI'ANAH, SE.Manajemen kinerja juga memerlukan penguatan, komitmen dan dukungan dari banyak pihak yang terlibat, sehingga bisa mempercepat peningkatan kualitas sistem "Meritokrasi" tersebut. Sehingga ditegaskan oleh Bupati Demak Ibu dr. EISTI'ANAH, SE Kepada seluruh pejabat yang hadir agar menggunakan kesempatan ini untuk mempelajari manajemen kinerja secara optimal.karena ketika itu terpenuhi, maka penerapan manajemen ASN secara terbuka dan profesional dapat lebih transparan, obyektif, kompetitif dan akuntabel.