PEMILIHAN ROLE MODEL BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 12 Mei 2022 hari Kamis Pukul 08.00 WIB Bertempat di Halaman BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara pemilihan Role Model Pada BKPP Kabupaten Demak. Pemilihan Role Model dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si dan didampingi Kepala Bidang KPP Kabupaten Demak dan Kepala Bidang PJS BKPP Kabupaten Demak. Role model ini dipilih oleh Karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Karakeristik yang harus dimiliki seorang Role Model yaitu Memiliki Pendirian Teguh, Jujur, Adil, Cerdas, Mampu Bersikap Tenang dalam Kondisi Apapun, Komunikasi yang baik, Bertanggung Jawab, Menginspirasi, Keyakinan, dan Empati . Kegiatan ini dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19. Adapun Role Model terpilih ada 5 Pegawai Negeri Sipil dilingkungan BKPP Kabupaten Demak:

1. Role Model Disiplin Bapak Rizki Ramadhan, S.STP

2. Role Model Total Quality Manajemen, Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si

3. Role Model Penguasaan IPTEK, Bapak Marsudi, S.Sos

4. Role Model Pelayanan Publik, Ibu Paramita Eka Bastiana, A.Md

5. Role Model Semangat dan Motivasi, Ibu Nur Chasanah, S.Psi, M.Si, MM

Diharapkan yang terpilih bisa menjadi contoh dan teladan bagi pegawai yang lain.

(BKPP Korpri)