SOSIALISASI DAN PEMBAHASAN TINDAKLANJUT TAHUN 2020-2022 OLEH INSPEKTORAT KAB.DEMAK DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 13 Juni 2022 hari Senin Pukul 10.00 WIB Bertempat di Ruang Pengaduan BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Pembahasan Tindaklanjut Tahun 2020-2022. Sosialisasi ini dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si didampingi Kasubbag Program dan Keuangan BKPP Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM dan Pelaksana dari BKPP Kab.Demak. Sedangkan dari Inspektorat Kabupaten Demak sendiri yang mensosialisasikan Ibu Umi Salamah, S.IP didampingi Ibu Vera dan Mas Rifki dari Pelaksana. Pelaksanaan Sosialisasi tindaklanjut ini menggunakan Aplikasi "MENTAS" Rekomendasi Tuntas dan Pembehasan Tindak Lanjut Tahun 2020 dan 2022 pada obrik yang berstatus dalam proses belum ada tindaklanjut.

Pelaksana dari Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dalam hal ini Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM Harus mempersiapkan segala sesuatunya Seperti Dokumen-dokumen yang akan diupload diaplikasi Mentas ini. Aplikasi ini bisa sangat membantu menyelesaikan Tindak Lanjut dari Hasil Pemeriksaan Inspektorat Kabupaten Demak. Sosialisasi Aplikasi "MENTAS" ini bisa membantu menyelesaiakan tugas-tugas dan tanggungjawab bagi Perangkat Daerah yang akan melakukan upload data tindak lanjut dari Inspektorat Kabupaten Demak. Upload Rekomendasi tindak lanjut ini juga harus benar-benar teliti dan benar sesuai permintaan dari Inspektorat Kabupaten Demak.

BKPP (korpri)