COACHING CLINIC KE KANTOR REGIONAL I BKN YOGYAKARTA

Sleman Yogyakarta, 13 Oktober 2022 hari Kamis Pukul 09.00 WIB Bertempat di Kanreg I BKN Yogyakarta diadakan acara Permohonan Coaching Clinic tentang tata cara meminimalisir permasalahan Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil dan Persiapan Penggunaan Aplikasi Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN). Coaching clinic dipimpin oleh Bapak Drs. Slamet Wiyono, M.M. selaku Kepala Bidang Mutasi, didampingi Agus Widodo, S.Sos analis kepegawaian dan Hanif Rahmawan, S.Kom.,M.Cs Pranata Komputer Kanreg I BKN Yogyakarta. Peserta Coaching clinic dari BKPP Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Ibu Nur Chasanah beserta pelaksana.

Aplikasi Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN) adalah aplikasi yang bertujuan untuk mengintegrasikan data ASN secara nasional meliputi seluruh Instansi Pemerintah Pusat dan Instansi Pemerintah Daerah.

Berikut adalah layanan-layanan yang ada pada SIASN untuk mendukung manajemen ASN

Perencanaan

Evaluasi Jabatan, Standar Kompetensi Jabatan (SKJ) dan Perencanaan Kebutuhan berupa pengajuan SOTK + info jabatan, Pengajuan Penetapan Formasi Nasional dan Standar Kompetensi Jabatan

Perekrutan dan Seleksi