HASIL AKHIR SELEKSI ADMINISTRASI PPPK JF GURU PEMKAB DEMAK 2022

Pengumuman Nomor : 800 / 2030 tentang Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022.

Berdasarkan Pengumuman Nomor 800 / 1856 tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 tanggal 31 Oktober 2022 dan Pengumuman Nomor 800 / 1976 tentang Hasil Seleksi Administrasi  Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 tanggal 17 November 2022.

Para pelamar dipersilahkan membuka laman https://sscasn.bkn.go.id/.melalui akun masing-masing untuk mengetahui Hasil Akhir Seleksi Administrasi dan Hasil Akhir Verifikasi Sanggahan Peserta. Keputusan Panitia Seleksi Daerah CASN Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman selengkapnya dapat di unduh pada link berikut :