PEMASANGAN BENDERA MERAH PUTIH, UMBUL-UMBUL, DAN SPANDUK DENGAN TEMA "BANGKIT BERSAMA UNTUK DEMAK BERMARTABAT, MAJU DAN SEJAHTERA" DALAM RANGKA HARI JADI KABUPATEN DEMAK KE-520

Demak, 14 Maret 2023 hari Selasa pukul 09.00 WIB Bertempat di Lingkungan BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan pemasangan Bendera Merah Putih, Umbul-umbul, dan Spanduk dengan tema " Bangkit bersama untuk demak Bermartabat, Maju dan Sejahtera ". Kegiatan tersebut di pimpin Kasubbag Program dan Keuangan BKPP Kabupaten Demak Ibu EKO SULISTYANINGSH, SE, MM didampingi Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak. Pemasangan umbul-umbul berwarna warni semakin memeriahkan dan membuat indah wilayah kantor BKPP Kabupaten Demak.

“Pemasangan umbul umbul kami lakukan sebagai bentuk perwujudan rasa suka cita kami dalam menyambut peringatan Hari Jadi Kabupaten Demak ke-520, yang jatuh pada tanggal (28/3/23).”kata EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM.

(BKPP korpri)