BKPP Kabupaten Demak Gelar Pengajian dan Khataman Dalam Rangka Memperingati Nuzulul Quran

Demak, 10 April 2023 hari Senin Pukul 12.15 WIB, Bertempat di Musholla Darul Ilmi BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan pengajian dan khataman Al-Quran dalam rangka memperingati Nuzulul Quran. Acara yang tersebut diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Subbkoordinator Pembinaan Bapak Sudono, S.Sos, MH, mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud syukur atas turunnya kitab suci Al-Quran ke bumi pada bulan Ramadan. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Acara pengajian dan khataman Al-Quran ini dipimpin oleh Bapak Sudono, S.Sos, MH.

Bapak Sudono, S.Sos, MH menambahkan bahwa acara ini juga menjadi sarana bagi karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak untuk memperbaiki diri serta menambah tingkat keimanan kita kepada Allah SWT. Acara pengajian dan khataman Al-Quran ini berlangsung dengan khidmat dan diakhiri dengan doa bersama. Seluruh peserta acara terlihat senang bisa mengikuti kegiatan ini.“ Mari kita bersyukur kepada Allah SWT, karena kita bisa bertemu dan berjumpa kembali dengan bulan Ramadhan, bulan penuh rahmah dan keberkahan. Di bulan sebelumnya kita terus berdo’a supaya kita bisa dipertemukan dengan bulan yang penuh kemuliaan ini. Acara pengajian dan khataman Al-Quran ini berlangsung dengan khidmat dan diakhiri dengan doa bersama. Seluruh peserta acara terlihat senang bisa mengikuti kegiatan ini dan merayakan Nuzulul Quran.

(BKPP Korpri)