RAPAT PERSIAPAN PERINGATAN HARI ULANG TAHUN KE-78 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2023 (SEKSI RESEPSI/HIBURAN)

Demak, 20 juli 2023 hari Kamis Pukul 14.00 WIB Bertempat di Ruang Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan Rapat Persiapan Peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 (Seksi Resepsi/ Hiburan). Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si didampingi Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Bapak Donny Prabowo, S.Kom, MM. Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah dari Inspektorat Daerah Kabupaten Demak, DPMPTSP Kabupaten Demak, BAPPELITBANGDA Kabupaten Demak, BPKPAD Kabupaten Demak dan Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kabupaten Demak serta Pimpinan Direktur BUMN dan BUMD Kabupaten Demak.

Ibu Kepala BKPP Kabupaten Demak berkata, Rapat digelar guna memastikan semua persiapan sebelum hari pelaksanaan betul-betul matang sehingga tidak ada kesalahan baik dari panitia, peserta , serta petugas yang bertugas di lapangan. Acara hiburan rakyat yang akan di isi dengan hiburan dan Pentas Seni ini di buka untuk kalangan umum. Dengan terbentuk nya panitia ini diharapkan persiapan jadi lebih matang dan semua pihak yang terlibat dalam kepanitiaan dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya. Kegiatan pentas seni nantinya semoga berjalan dengan lancar dan sukses untuk kita semuanya aamiin.

(BKPP-korpri)