Seleksi Penulisan Makalah Peserta Selter JPT Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak

15 Peserta Selter JPT Pratama Ikuti Seleksi Penulisan Makalah

Demak, Jumat 5 April 2024. Rangkaian tahapan Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak terus berjalan sesuai jadwal yang telah ditetapkan. Peserta yang telah memenuhi syarat atau lolos seleksi administrasi. Bertempat di Laboratorium SMA Negeri 2 Demak sebanyak 15 peserta yang dalam tahapan sebelumnya sudah dinyatakan memenuhi syarat atau lolos seleksi administrasi selanjutnya mengikuti seleksi penulisan makalah yang berlangsung selama 2 jam.

Pelaksanaan kegiatan tersebut, dibuka langsung oleh Ketua Panitia Seleksi yakni Bapak AMIR MAHMUD, S.Sos,. MT dan mendapat kunjungan monitoring dari Bupati Demak, dr. Hj. Eisti'anah, S.E., Bupati Demak memberikan pesan kepada peserta untuk dapat menuangkan isi pikiran ke dalam bentuk makalah dan nantinya dalam pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi ini bisa memperoleh kandidat yang terbaik dari yang terbaik.