RAPAT KOORDINASI TINDAK LANJUT PELATIHAN FUNGSIONAL GURU TAHUN 2024 DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 08 Agustus 2024 hari Kamis Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Pelatihan Fungsional Guru Tahun 2024. Kegiatan tersebut di pimpin oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si didampingi Kepala Bidang Diklat Mutasi dan Dokumentasi Bapak Wiedy Yudha Kurniawan, S.Psi, MM beserta Timnya.  Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama, Bapak Nadhif Alawi, ST, ME dan Koordinator Pengawas Sekolah Bapak Sugiharto dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak.

Tindak Lanjut terkait Pasca Pelatihan Fungsional Guru Tahun 2024 nantinya akan dilaksanakan Pelatihan yang  dilaksanakan oleh peserta pendidikan dan pelatihan fungsional Guru tahun 2024 dalam implementasi kurikulum Merdeka dan nantinya peserta Pendidikan dan Pelatihan fungsional Guru tahun 2024 akan menjadi duta bagi rekan-rekan guru yang lain dalam pelaksanaan kurikulum merdeka.

(BKPP-korpri)