Kepala BKPP mengisi acara program-program komite sekolah dan pembinaan guru-guru di SMP N 1 Gajah

Demak, 31 Agustus 2019 Hari Sabtu pukul 09.00 WIB Bertempat di SMPN 1 Gajah  DINDIKBUD Kabupaten Demak Kepala BKPP Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd Mengisi acara Program-program Komite sekolah dan Pembinaan guru-guru di SMPN 1 Gajah Dindikbud Kabupaten Demak. Kepala BKPP Selaku Komite SMPN 1 Gajah Kabupaten Demak. Acara dihadiri oleh Kepala Sekolah,  Guru-guru  SMPN1 Gajah dan orang tua wali murid.
Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan Cukup baik mendapatkan antusias sangat baik dari orang tua wali murid. Guru dan Kepala Sekolah disini dibekali pengalaman dalam mengajarkan Materi dan Praktek didalam lingkungan Sekolah SMPN1 Gajah Kabupaten Demak.