KUNJUNGAN KERJA SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN SUMEDANG

Demak, 20 Januari 2020 hari senin pukul 09.30 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak. Diruang kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan Acara kunjungan kerja DPRD Kabupaten Sumedang. Acara dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. dan Dari Sekretariat Dewan DPRD Kabupaten Demak. Keperluan membahas Tenaga Honorer yang berada di OPD Kabupaten Demak. Bagaimana cara perekrutannya Tenaga Honorer dan bagaimana cara pembayarannya tenaga Honorer. Karena Tenaga Honorer semakin bertambah banyak jumlahnya dan belum terhitung semuanya secara pasti. Dari BPKPAD berkata kalau anggaran untuk membayar tenaga Honorer atau tenaga kontrak sudah dimasukkan dalam APBD. Tetapi dan bagi yang terdaftar di basis data sistem dan yang sudah ikut pendataan.