RAPAT KOORDINASI TENTANG KUNJUNGAN KERJA DPRD SUMEDANG

Demak, 14 Januari 2020 hari Selasa Pukul 13.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak membahas Kunjungan kerja DPRD Sumedang yang terkait dengan Tenaga Honorer dan PPPK. Rapat dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si. Rapat Guna membahas tentang Tenaga Honorer yang ada diPemerintah Kabupaten Demak. Rapat dihadiri Perwakilan dari:
1. DINDIKBUD
2. DINKES
3. BPKPAD
4. BKPP
5. BAGIAN HUKUM SETDA
6. BAPPEDA LITBANG
Dari DINDIKBUD saja Ada tenaga honorer sejumlah 900 honorer dan 2600 tenaga wiyata yang non K2. Rapat membahas banyaknya tenaga honorer dan bagaimana cara penggajiannya. Dari tenaga honorer kesehatan juga diikutkan BPJS kesehatan. Dalam PP 49 Tahun 2018. Tenaga PPPK dikabupaten Demak pun sudah ada pengumuman tetapi belum ada kepastian pengangkatannya.