RAPAT PEMBINAAN TIM KEBERSIHAN BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 20 Januari 2020 hari senin pukul 14.00 WIB Bertempat di Ruang Rapat Kepala BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan acara rapat pembinaan oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Oleh tim kebersihan BKPP Kabupaten Demak. Rapat ini membahas tentang Pembentukan Tim kebersihan dan kendala yang dihadapi oleh Tim Kebersihan BKPP. Rapat dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd. Gunanya rapat ini adalah untuk menambah semangat teman-teman kebersihan agar bekerja lebih maksimal lagi dan menyelesaikan segala kebutihan yang akan diperlukan bagi kelancaran tugas kebersihan ini. Diharapkan tim kebersihan untuk selalu jaga kekompakan dan kerjasama tim agar kinerja yang dihasilkan maksimal dan memuaskan.