BKPP MERAIH BENDERA HIJAU KEMBALI DALAM MENGHIAS KALI TUNTANG DEMAK

Demak, 17 Februari 2020 hari Senin Pukul 07.30 WIB Bertempat di Halaman Setda Kabupaten Demak dilaksanakan Upacara dalam rangka tanggal 17 an setiap Bulannya. Sekaligus pengumuman dan penyerahan bendera untuk para pemimpin. Alahamdulillah BKPP Bisa meraih Bendera Hijau Kembali. Sebelumnya bendera kuning bulan Januari Kemarin.
Sekarang Bensera hijau Bisa diraih kembali karena perbaikan demi perbaikan dikali tuntang Demak terus di Laksanakan. Karena BKPP terus memajukan dan membuat Kali tuntang bagus dan indah. Penyerahan Bendera oleh Bupati Demak Bapak HM.NATSIR dan diserahkan oleh pimpinan BKPP Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd setelah Upacara 17 an setiap Bulannya. Tujuan diserahkan bendera hijau adalah OPD harus terus berbenah dan harus berinovasi terus dalam pengembangan dan keindahan Kali Tuntang Demak.