RAKOR SENSUS PENDUDUK TAHUN 2020

Tanggal 13 Februari 2020 Hari Kamis Pukul 10.00 WIB Bertempat di Gedung Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak  dilaksanakan Acara Rakor Sensus Penduduk Tahun 2020 Kab.Demak. Acara Rakor Sensus Penduduk Tahun 2020 ini Dihadiri Bapak Bupati Demak Bapak HM.NATSIR Dan Bapak Wakil Bupati Demak Bapak Drs.JOKO SUTANTO dan dihadiri oleh Forkompimda, OPD Yang akan Dilibatkan semua komponen untuk suksesnya sensus penduduk Tahun 2020. Sensus Penduduk ini diharapkan akan Mampu menghasilkan Data Yang baik dan Data Kemiskinan Kabupaten Demak Bisa teratasi dan bisa terdeteksi dengan Baik dan Benar.
Data sensus ini sangat berguna Sekali Untuk mengetahui dan Menghitung semua Warga Kabupaten Demak Yang sudah mempunyai Tempat tinggal Maupun yang belum Mempunyai Tempat Tinggal Juga.