EVALUASI TIM METAL DETECTOR OLEH KEPALA BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 23 Februari 2020 Hari Minggu Pukul 09.00 WIB Bertempat di UNNES Semarang dilaksanakan Evaluasi Tes SKD CPNS Di UNNES Semarang Jawa Tengah. Evaluasi Ini terkait jalannya tes SKD CPNS Di UNNES Semarang.
 Tes SKD CPNS ini sebelum melalui Registrasi terlebih dahulu melalui pemeriksaan Metal Detector. Evaluasi ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan didampingi oleh Sekretaris BKPP Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Tim Pemeriksaan Metal Detector.
Karena pemeriksaan ini untuk meminimalisir barang-barang yang akan dibawa keruangan Tes SKD CPNS. Karena Barang yang dibawa oleh Peserta Tes SKD CPNS hanya Kartu tes dan KTP ASLI, KK ASLI Atau SUKET Asli tanpa scanner.