EVALUASI TIM REGISTER CPNS OLEH KEPALA BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 23 Februari 2020 hari Minggu pukul 09.00 WIB Beryempat di UNNES Semarang Jawa Tengah dilaksanakan acara Evaluasi Kinerja Tim Registrasi tes SKD CPNS Tahun 2020 di UNNES Semarang Jawa Tengah. Tim register ini bertugas untuk menanyakan Kartu Tes dan KTP Peserta Tes SKD CPNS Dan dengan Mengabsen peserta Tes SKD CPNS Tahun 2020. Evaluasi oleh Tim Registrasi ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan didampingi sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si. serta didampingi oleh koordinastor pimpinan Registrasi Ibu Sri Miyarti dan teman-teman dari TIM Registrasi tes SKD CPNS. Evaluasi Tim Registrasi ini adalah Bertujuan untuk terus meningkatkan Ketelitian dan Meningkatkan Kinerja Tim Registrasi CPNS ini.