TES SKD KEDATANGAN TIM BKN PUSAT

Demak, 23 Februari 2020 hari Sabtu Pukul 09.00 WIB Bertempat di UNNES Semarang Jawa Tengah dilaksanakan Tes SKD CPNS Dan dihadiri oleh tim dari BKN Jakarta.
Tim dari BKN Sendiri dihadiri oleh Bapak Wakil BKN Jakarta. Oleh Bapak Suprana Yusuf. Tim BKN Ini ke UNNES Dalam rangka Monitoring kegiatan Tes SKD CPNS dan menegecek apakah berjalan dengan lancar dan baik. Alhamdulillah acara tes SKD Hari Sabtu berjalan dengan Lancar dan baik. Tim BKN foro bareng didampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan didampingi oleh unsur pimpinan BKPP Kabupaten Demak serta pihak Inspektorat Kabupaten Demak dan dari Tim Kanreg I BKN Yogyakarta Ibu Suratini dan tim teknis lainnya dari KANREG I BKN Yogyakarta.