BARANG TITIPAN DAN ACCESORIES PESERTA TES SKD CPNS TAHUN 2020

Demak, 26 Februari 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak, Dilaksanakan Pendataan Barang Accesories Yang tertinggal di Pentipan Barang waktu pelaksanaan Tes SKD CPNS Tahun 2020. Pelaksanaan Tes SKD CPNS ini Berjalan Selama 5 (lima) Hari. Mulai tanggal 21 sampai dengan tanggak 25 Februari 2020 hari Jum'at sampai dengan Hari Selasa.
Pelaksanaan Tes SKD CPNS Ini banyak sekali barang dan Accesories yang tertinggal ataupun sengaja ditinggalkan oleh peserta Tes SKD CPNS Tahun 2020 ini. Pengambilan barang tersebut kalau bisa secepatnya agar di ambil di BKPP Kabupaten Demak.
Karena banyaknya barang dan accesories yang tertinggal maka pihak BKPP Mengumumkan ke Peserta Tes SKD CPNS Tahun 2020 Pengambilan ini disertakan membawa nomor penitipan Barang yang sudah diterima peserta .