PEMBERIAN REWARD KEPADA KARYAWAN BKPP KABUPATEN DEMAK ATAS PRESTASI YANG DIRAIH

Demak, 7 April 2020 hari Selasa Pukul 07.45 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak, Dilaksanakan acara penyerahan Hadiah oleh  Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Penyerahan hadiah ini dilakukan dalam rangka Pencapaian Target Berita di Website BKPP Kabupaten Demak telah melampaui Batas Rata-rata dan mendapatkan nilai tertinggi Berita website di dalam Pemerintah Kabupaten Demak.
Dari 3 Penerima Hadiah atau reward ini adalah bernama Dwi Korprianto, S.Kom, Donny Prabowo, S.Kom dan Nur Chasanah, S.Psi, M.PSi,Psi. Kepala BKPP Berpesan untuk terus meningkatkan prestasinya dan mempertahankan Kinerja yang telah diraih dalam mempublikasi berita-berita di Website BKPP Kabupaten Demak. Penyerahan Hadiah ini di saksikan oleh karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak beserta para Pemimpin BKPP Kabupaten Demak. Penyerahan hadiah ini adalah untuk mendorong dan memotivasi kepada para pemburu berita di Website BKPP Kabupaten Demak untuk tetap bersemangat didalam melaksanakan tugasnya.