Persiapan Penyaluran Bantuan Peduli Dampak Covid-19 dari Penerima KP Periode April

Demak, 18 Mei 2020 hari Senin Pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Persiapan Penyaluaran Bantuan Peduli dampak Covid-19, sumbangan dari peserta penerima Surat Keputusan Kenaikan Pangkat PNS TMT 1 April 2020 yang dilaksanakan hari selasa tanggal 12 Mei 2020 sampai dengan hari Jum'at Tanggal 15 Mei 2020 di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak.
Penyaluran bantuan ini dikemas dan ditata baik oleh pegawai BKPP Kabupaten Demak bersama-sama, agar bisa segera disalurkan Bantuan ke yang terdampak Covid-19 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Perintah ini atas dasar dari beliau Bupati Demak Bapak HM.NATSIR dan Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd.