ENTRI KENAIKAN PANGKAT (KP) PER OKTOBER 2020 BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 17 Juni 2020 hari Rabu Pukul 08.00 WIB Bertempat di Bidang KPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara.
Pengenntrian Kenaikan Pangkat (KP) Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Demak periode 01 Oktober 2020 terus dikerjakan agar semua bisa selesai tepat waktu.  Kegiatan dilaksanakan di ruang Delima BKPP Kabupaten Demak mulai awal Juni 2020, tim KP yang terdiri dari Kabid KPP, Kasubbit Kepangkatan dan pelsana terus menerus mengentri semua permohonan yang sudah masuk.
Menurut Kasubbid Kepangkatan Masron, S.Sos permohonan Kenaikan Pangkat per Oktober 2020 ini sebanyak 445 terdiri dari ; Reguler  32,  Struktural 32, Fungsional 374 dan Penyesuaian Ijazah (PI) .
Sebelum memulai kegiatan tim selalu melakukan diskusi untuk menyelesaikan permasalahan yang kaitannya dengan kenaikan pangkat diharapkan semua hambatan bisa terselesaikan sesuai dengan rencana dan tepat waktu.
Tim sedang berdiskusi sambil  mengerjakan entrian.  (Bidang KPP Oyeee)