MONITORING DAN EVALUASI MUTASI PNS TENAGA GURU (K2)

Demak, 12 Juni 2020 Hari Jum'at bertempat di SDN Kalianyar 2 Kecamatan Wonosalam
Beberapa hari yang lalu Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan telah melakukan monitoring dan evaluasi terkait mutasi PNS tenaga guru (K2) yang ditempatkan pada SD Negeri dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.
Kegiatan tersebut sudah dilaksanakan beberapa hari yang lalu mulai jum'at 12 Juni 2020, sedangkan petugas monitoring terdiri dari pejabat struktural dari BKPP Demak.   Monitoring ini dilakukan di 31 SDN (Sekolah Dasar Negeri) yang menerima limpahan mutasi tenaga pendidik tersebut.
Tujuannya untuk memastikan agar guru-guru tersebut bisa diberdayakan secara maksimal di SD masing-masing yang ditempati, sehingga bisa menambah tenaga untuk menunjang kemajuan di sekolah yang bersangkutan.
Kunjungan di SDN Kalianyar 2 Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak di akhiri poto bersama dengan semua guru dan penilik yang berada di SD tersebut.