PELATIHAN DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 16 Juni 2020 hari Selasa pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara pelatihan Komputer di Kantor Sendiri.
Acara Dibuka oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan didampingi oleh Kepala Bidang PJS Bapak Donny Prabowo,S.kom dan Hadir Acara tersebut dari karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Acara Pelatihan berjudul Cara Menyetting Alat absen elektronik atau finger print secara online kedalam server BKPP Kabupaten Demak.
Tujuannya Finger Print online ini adalah untuk meningkatkan kinerja seluruh Aparatur Sipil Negara Se-Kabupaten Demak. Serta bisa meningkatkan pendapatan para aparatur sipil negara di Pemerintah Kabupaten Demak.